Conzca los ingredientes de la receta de huevos revueltos que se preparaban a la reina Isabel II
Después de visitar el jardín tributo floral de Green Park y el palacio de Buckingham junto a miles de personas que lamentan la pérdida de la monarca, Holmes escribió para Supercharge Your Life la profunda admiración que tiene por la fallecida Isabel II, a quien le reconoce la labor que realizó en tiempos de agitación y la dedicación para servir a los demas. También aprovechó para compartir con sus seguidores los ingredientes secretos que llevan los huevos revueltos preferidos de la monarca con más tiempo de servicio.
"Hace algunos años, una de mis amigas fue cocinera de la Reina y compartió conmigo una receta de sus huevos revueltos favoritos. A la señora le encantaba comenzar el día, a veces con un desayuno lleno de proteínas, y esos huevos se adaptaron a la forma en que a ella le gustaban", describió Holmes en "Supercharge Your Life".
De acuerdo con Holmes, la nuez moscada y cáscara de limón eran sus ingredientes preferidos, que no son ajenos al platillo como creen algunos.. Según ella, que tambien es profesora de meditación, esos dos componentes elevan el platillo. "Los huevos deben ser (marrones, no blancos, sabores preferidos de la reina). Siempre se cocinaban a fuego lento para que quedaran cremosos y no grumosos", resaltó Lee.
Pero, ¿dónde comía Isabel II sus huevos revueltos? según la amiga de Lee, quien era chef real, "de vez en cuando se los servía con sus panqués favoritos, en su comedor privado en el palacio de Buckingham con una buena taza de té Earl Grey y un chorrito de leche".
Receta de huevos revueltos de Isabel II
Ingredientes
3 huevos orgánicos (marrones)
1 cucharada de leche
Sal marina, al gusto
1 cucharada de mantequilla o puedes usar aceite de oliva extra virgen
1 cucharadita de fina ralladura de limón
Una pizca de nuez moscada molida
Pimienta negra recién molida, al gusto
Cebollines
Preparación
Batir los huevos y la leche en un tazón hasta que estén bien combinados. Agregue sal al gusto. Caliente la mantequilla o el aceite de oliva en una sartén pequeña a fuego medio-bajo. Agregue los huevos y baje el fuego al nvel bajo. Muévalos lento alrededor de la sartén con una espátula para que no se peguen al fondo.
Antes de que comiencen a enfurecer agregue la ralladura de limón, la nuez moscada y sal adicional, si lo desea, y revuelva.
Sirva inmediatamente, adornado con pimienta y cebollino, si lo usa.
Panqueques Escoceses
La receta de los panqueques escoceses, también conocidos como bollos ingleses tradicionales, se dio a conocer antes de que Lee Holmes compartiera la receta de los huevos revueltos. Los famosos bollos ingleses fueron preparados por la entonces reina Isabel II para el presidente Dwight Eisenhower en el castillo de Balmoral.
De acuerdo con el Archivo Nacional, en 1959 cuando el presidente estadunidense visitó a la monarca en tierras escocesas. Esa tarde, la entonces Isabel II, con 33 años de edad, les preparó a él y a su esposa Mamie Eisenhower, los panqueques. Un año después, por medio de una carta, la monarca le compartió al mandatario estadunidense la receta de los bollos ingleses.
Según "DailyMail.com", la entonces la reina escribió: "Ver una foto de usted en el periódico de hoy, de píe frente a una barbacoa asando codornices me recordó que nunca le había enviado la receta de los bollos que le prometí en Balmoral. Ahora me apresuro a hacerlo, y espero que los encuentre exitosos".
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En la carta describió los ingredientes y la preparación del platillo, y se aseguró de compartirle todo tipo de consejos para la preparación.
Lista de ingredientes:
cuatro tazas de harina
cuatro cucharadas de azúcar
dos tazas de leche
dos huevos enteros
dos cucharaditas de bicarbonato de sodio
tres cucharaditas de cremor tártaro
dos cucharadas de mantequilla derretida
Su prepación: "Batir los huevos, el azúcar y casi la mitad de la leche. Agregar la harina y mezclar bien. Agregar el resto de la leche, según sea necesario, bicarbonato y cremor tártaro, y añadir la mantequilla derretida".
Ahora que se conocen dos de las recetas secretas de la monaraca Isabel II, algunos chefs intentarrán realizar los platillos e incluso intentarán mejorarla con otros ingredientes.
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